吴中地产 用影响力传塑未来
苏州广播电视报 szgdb.2500sz.com (2009-12-11 16:11)
  
 


     ■本报记者/黄珏

  苏州地产界的华山论剑——“2009苏州房地产品牌影响力年度评选”再度拉带了年末大戏。

  本年度的评选活动较去年将在规模、范围和层次上有更大的拓展。本次大选最终将产生10家最具影响力的房地产企业和20个最具影响力的楼盘。

  对于本次活动,吴中地产给予了高度重视,以石湖华城、桃花源、黄金水岸项目为主推项目,力争在公司品牌评选中实现三连冠。

  这是吴中地产第三次参与本次活动,作为历年持续摘得桂冠的影响力第一名企业,影响力评选,见证了吴中地产三年来的大发展、大跨越。用公众的目光审视企业品牌,才是最具公信力的评判。

  何以两届蝉联? 

  17年积淀一朝勃发

  自2007年,吴中地产首次参与苏州房地产品牌影响力年度评选并荣获影响力企业第一名之后,吴中地产自身的企业发展,也开始以更高的目标和要求,提升自我,跨越巅峰。

  一个经过了17年积累沉淀的本土地产品牌,从最初从事的城市边角料地段的房产开发,到雕琢苏州的山水地产,再到传承和创新苏州的居住文化。吴中地产已经开始具备了企业独特而具有竞争力的品牌内涵。在市场竞争日趋激烈、产品同质化日趋严重的今天,客户对产品性能上的区分的意义也越来越小,人们趋向追求品牌所蕴含的文化价值,所以吴中地产品牌打动消费者,已经从初期的靠优质产品提供的安全性保障,上升为靠文化理念及品牌附加值赢得客户精神上的认同。随着吴中地产产品力、市场规模、社会美誉度不断提升,吴中地产在本行业的影响力以及在整个社会层面的影响力也日益显现。

  品牌“软实力” 

  制胜苏州“战国时代”

  2009年,不断回暖并持续走热的苏州房地产市场,呈现出群雄竞逐、各显其能的时代。品牌企业依靠其品牌影响力在市场乘胜追击,无往不利,占据了市场制高点,并愈加凸显其标杆效应。截止2009年11月底,吴中地产实现本土销售额逾25亿元,跨地域发展城市如长春、扬州、嘉兴、安庆等均取得了不俗的销售业绩,公司共实现销售额突破30亿元。旗下姑苏·桃花源、石湖华城项目分获苏州别墅销售第二名、总销售第七名,充分彰显了本土品牌企业应有的市场影响力。

  正如吴中地产总经理张峰雨所言,现在的苏州已经进入了品牌开发商博弈的“战国时代”,要想成为苏州本土企业的领头羊,就必须在同一时间,同一地域,同类产品中做到最优品质,在产品品质领先的基础上,要着重提升企业品牌的“软实力”。在企业发展中,要立足“硬件”,发展“软件”,循序渐进,稳中求胜。

  软件,就是吴中地产真正的制胜内核。2009年, 吴中地产以更加全面的系统服务,最大限度提高居住者的价值为目标,着力构建“生活服务体系”、“健康服务体系”和“教育服务体系 ”体系,并以此构筑吴中地产的系统服务平台。在这一服务平台下,吴中地产的业主将充分享受到在居家生活、健康养生、购物休闲、教育培训等方面的真情服务和悉心照料。

  继去年“吴中情大型置业保值计划”后,今年吴中地产将“服务年”推向纵深。上半年“春暖吴中”增值服务季,“夏乐吴中”文化服务季相继推出。随后,吴中地产又推出了“秋赏吴中”品牌服务季活动。以“六大新品”为创新的主体,全方位引领中高阶层人们对于价值生活的一切需求;同时,“冬韵吴中”感恩回馈服务季也在紧锣密鼓的筹备之中,届时又将为苏城人民奉上一场精彩的盛宴。

  数风流人物 还看今朝

  不辱使命,不负期望,已经两届折桂的吴中地产在2009年依然有力拔头筹的勇气和期许。而这,又是建立在2009年吴中地产在本外地取得的骄人业绩以及产品交付后的市场美誉基础上的。

  吴中地产旗下石湖华城、姑苏·桃花源、澄湖水岸、太湖黄金水岸、温泉1858等项目无论是销售数据还是市场口碑,均树立了区域楼盘新标杆。太湖黄金水岸作为吴中地产2009年一号作品甫一开幕,即博得满堂喝彩,全年共实现销售58套,完成销售额超过3亿元;石湖华城年度拳头产品——湖郡华庭景观高层一经推出,即改写了城南板块豪宅标准,赢得了改善居住人群的热烈追捧;姑苏·桃花源今年先后推出叠院、紫院及王座系列产品,将城西板块山居别墅推向新境界;澄湖水岸坡地独栋产品,以其超高性价比获得了苏沪圈层人士的青睐。

  2009年,吴中地产的跨区域发展格局继扬州、嘉兴、宿迁、安庆等城市之后,又在今年东北长春再传捷报。长春“吴中印象”项目开盘至今持续热销,奠定了吴中地产在东北片区的良好开局。有理由相信,进入异地扩张大发展阶段的吴中地产,在2010年会带来更多的惊喜。“传承文化,传塑未来”,在新的品牌核心确立之后,吴中地产有实力持续问鼎苏州地产品牌影响力的桂冠。

 
(小萍摘自苏州广播电视报)
《苏州广播电视报》版权所有 进入旧版
新闻热线:69150495 13063771100 征订热线:69150465 广告热线:69150550 69150166
强烈建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024x768分辨率