疯狂的网恋漫过欲望之河,女人四十我是否在飞蛾扑火?
苏州广播电视报 szgdb.2500sz.com (2009-9-14 11:27)
                     
                              倾诉人:戚女士/38岁/中学教师

  我和老公高一时就恋爱了。确定关系那天,他就要跟我那个。我拒绝了他,告诉他如果那个就分手。从那以后,他总是寻找机会要跟我那个,编出了很多天才理由,我总是一口回绝。

  大三实习的时候,我突然有了把自己交出去的感觉。老公在苏州实习,我在上海,我们都是未来的教师。三八妇女节那天,学校给每个女职工发了一张电影票。我约室友去看,她说跟男朋友约会。我走到半路,发现票丢了只能回来。正要进门,我听到急促的呻吟声,是室友跟男朋友!那呻吟满载着压抑和快感,我心跳加剧。

  第二天,我搭上来苏州的大巴。突然来袭,把老公吓了一跳。我一句话却让他蹦了起来。我说:“我要你!”

  老公赶走室友,我们就在他光光的床板上光光地缠。那次以后,我没回上海,留在了苏州。毕业后,我们都在这里找到了工作,结婚15年,如今到了奔四的年龄。

  15年了,我感觉真的是左手摸右手了。某日,我独自在家读词,到“人生若只如初见”,不禁感慨万千。

  独自在家的日子越来越多,陪伴我的不是李清照,就是纳兰性德。放下书本,只能上网。奔四的女人只有到了网上才有“装”的资格,装矜持,装天真,甚至可以装处女。18岁的女人物质形态的身体是珍贵的,38岁的女人虚拟形态的身体是珍贵的。我一上线,碰到男人的挑逗,就耳热心跳,像年轻时候被爱抚一样。

  “集邮”是所有爱抚我的网友中最让我激情再生的人。我记得那次我正跟“集邮”聊天,老公突然闯进来,我的心一下子提到了嗓子眼,想立即关掉对话框,但本能却让我固执地把它保留在屏幕上。老公没有来看我聊什么,而是斜卧在我对面的沙发里看书去了。

  这时,“集邮”突然说:我很想跟你……,我本能地回话:好吧!接下去的十几分钟里,我在虚拟的网上“身不由己”地对“集邮”言听计从,被他使来唤去,像个奴隶一样地按照他的指令不断地变换“姿式”。我飞快地打着字,心在活蹦乱跳,大汗淋漓。而老公,却静静地看书,不时抬头向我微笑一下。他微笑一次,我就浑身麻酥一次,那是高潮时才有的刺激感觉。

  经历了那次“偷情”之后,每当老公在家,我就在网上“偷情”,而且每次都令人销魂。“集邮”成了我的虚拟情人,他比现实中的老公更让我兴奋。

  老公是个粗心的人,而且十天有八天不回家。他是一个摄影发烧友,寒暑假里,他会跟几个“炮友”随模特队跋山涉水,专找天高皇帝远的地方拍写真。

  在老公美滋滋地给模特们写真时,“集邮”也在美滋滋地盯着网络视频中的我。我像那些模特们一样根据指令摆出一个个的动作,怎么诱人怎么摆,几次在视频里看到“集邮”流了鼻血。他说他从小就这毛病,激动就流。

  “集邮”小我10岁,居然为阿姨辈的女人流鼻血,他说他无法忍受对我的相思了,要占有现实中的我。

  我吓得几天没上网。我怕他有一天真的来找我,把我的婚姻砸个粉碎,把我作为妻子的“牌坊”和作为母亲的“丰碑”砸个粉碎。我和老公把这个家经营了十几年,儿子快要读初中了。而我,是儿子即将就读的那所中学的骨干教师,2008年全校系统年度优秀员工。如果被他这么一砸,我能剩下什么?我将身败名裂,流落街头,为千夫所指!我决不能容忍这样的现实出现!

  我几天没有上网,像热锅上被煎的蚂蚁,躁热将死。煎熬了几天终于忍不住回到网上。我和“集邮”干柴烈火,在网上“相拥”而泣,重化云雨。“集邮”说他这几天每时每刻都生活在悔恨中,再也不敢跟我提见面的事。我说,就这样下去吧,直到我们都老眼昏花,看不见对方。

  但这次风波也让我意识到,这样“幸福”究竟还能过多久,对未来,我心里越来越忐忑……

  

    主持人:蔚蓝的蔚

  放荡是一剂春药

  其实很多男人的初恋,不是青葱白嫩不谙世事的女孩,而是风情万种已为人妻的少妇,这样的女人往往对未婚男性有一种特殊的吸引力,而且女人在婚后一旦被激发,会有出乎意料大胆的行径,所以说“集邮”沉迷于你并不是一种偶然。

  放纵这种心态对于已婚女性来说,常常缘于感情太稳定,生活太安逸,缘于不曾体会到跌宕起伏害怕失去的惶恐。

  平淡、顺利,假如这种东西来得太轻而易举或是顺理成章,那么你会觉得它们没什么大不了。当你在家生活无忧,在单位是优秀员工,儿子又快成才的时候,你的生活需要的仅仅只有刺激,你在无意识中寻找新的兴奋点,寻找一种感觉来证明自己的价值,当着丈夫面的疯狂网恋就正好填补了你内心的空白。

  虽然在玩火,但不得不承认,你一直玩得很好,因为你还没有失去最后的理智,你把网络性关系的主动权牢牢抓在自己手里。

  但是,放荡是一剂春药,它会把你的底线一点一点往后推,或许不久,你就会觉得这样也没什么大不了,不如来点“真刀实枪”的。当你越来越摆脱不了这种心理毒瘾的时候,你“作为妻子的牌坊和作为母亲的丰碑”就离粉碎不远了。

  要折腾折腾,要证明自己其实有很多种方式,不必非要证明自己的放荡。当着老公面调情,等这样的“甜点”成为家常便饭,你的人生依然会很无聊。

  是的,只有一种情况不无聊,那就是从此开始动荡波动的生活,永远折腾,永不安生。

  

    Mr Big:

  激情要找准方向

  首先得说,四十多的女人一样娇艳,你也不老。看起来你在“欲望的纠缠”中痛苦,不过,个人认为其实不是,根本问题在于“人到中年如何让性和爱更加保鲜”?

  别不好意思,其实你对性的渴求度也算正常,没什么大不了的每家的夫妻间都有他们团结一致的解决方式——不信你看看满街的“夫妻情趣保健”小店就知道了。

  不能正视自己作为正常人的需要,是使你趋向用虚拟网络解决问题的原因,而丈夫眼皮底下过过文字的瘾又很刺激,甚至所谓你“优秀员工”等一系列外在负担都成了“虚拟偷情”的反作用力——好象小孩趁家长外出打酱油的时候在家偷看电视一样有意思。

  问题是你现在也知道,玩出火来了。

  放心吧,你跟屏幕里那个爱流鼻血的小弟弟之间没啥能让人感动的情感,想想你们在那个虚的不能再虚的网络里干了些啥?充其量是两个虚拟自慰工具罢了。

  根本问题在于你们夫妻相互之间缺少了些沟通。性,爱都是。

  “老公是个粗心的人,而且十天有八天不回家”;何况“他是一个摄影发烧友”,心情又不完全放在妻子身上——倒不一定是丈夫“力不从心”(真想让老婆满足,招多了去了),而是你们也许长久以来忘记了夫妻之间除了家庭,朋友,事业,爱好外是需要二人世界的生活的。既然这个男同志玩得多了没注意,你有需要,就要好意思跟他提,也要告诉他应该把眼光多放到家里,或者跟他一起寻找婚姻新的乐趣。

  燃起爱的激情,才有安全,幸福的婚姻。你跟你老公的幸福生活还长着呢,加油,努力。

 
(小萍摘自苏州广播电视报)
《苏州广播电视报》版权所有 进入旧版
新闻热线:69150495 13063771100 征订热线:69150465 广告热线:69150550 69150166
强烈建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024x768分辨率