健康婚房,让我们像阿凡达一样幸福!
苏州广播电视报 szgdb.2500sz.com (2010-11-22 13:36)
  
 


    ——朗诗绿色街区情侣写真大片

  ■本报记者/全景扬 摄影/太郎花子婚纱摄影

  模特:85后个体老板

  婚房需求:舒适,采光好

  如果只能用一个标准来选择婚房,你会选择什么?我们今天的大片女主角坚定了选择了——健康!

  位于城南金枫路的朗诗绿色街区即将在近期隆重开盘,这个秉承“原味春秋,舒适冬夏”理念的科技大盘,采用了十大世界领先科技系统,获取地源热量,住宅可根据人体需要自动调控室温,防潮保暖,冬暖夏凉,即使冬夏也不用开空调,室内温度适中宜人舒适,24小时鲜氧不断。想象一下新婚燕尔的你,每天早晨在温暖、保湿、零噪音的新房中醒来;你的爱人在一个绿色自然的空间中孕育着新的生命;最重要的是,你即将诞生的宝贝将在一个最健康的环境中茁壮成长。还有什么比这更幸福的事吗?

  走进主打婚房的样板间,立刻体验到温暖清新的感觉,如同一下从冬天走进了春天。在空间规划方面,不管是88平米的两房小户,还是140平米的舒适型婚房,都实现了户户朝南的涉及,每个房间都有硕大的双层玻璃大窗,把四季的阳光利用到了极致;同时户内各功能空间的面积得到了最合理的分配,“食寝分离”、“居寝分离”、“公私分离”,形成动区与静区的分离。正处于事业上升期的年轻夫妻,一定可以成家立业两不误。

  小区景观方面,朗诗绿色街区有一个罕见的大型中心庭园,风格上传承苏州园林天人合一的哲学思想,筑造蜿蜒水系环绕每户人家,胥江江景尽收眼底,做到户户观景。山、水、石、树、藤,营造出园内的空间微气候,无论外界怎样,园内始终优雅浪漫,气候宜人,只有春秋,没有冬夏——浪漫的饭后散步,何必去公园,在家就能轻松做到!

 
(小萍摘自苏州广播电视报)
《苏州广播电视报》版权所有 进入旧版
新闻热线:69150495 13063771100 征订热线:69150465 广告热线:69150550 69150166
强烈建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024x768分辨率