“龙行苏州”再发车刚需、别墅、商业同受热捧
苏州广播电视报 szgdb.2500sz.com (2012-6-25 22:02)

 


    6月16日,200多位购房者齐聚苏州广电总台,参加“龙行苏州大型看房活动”第三季,在骄阳似火的午后,购房者的热情分外火热,很多购房者表示,央行降息了,利率打折了,是时候出手了。第一房产适时组织了本次看房活动,为想要置业的购房者提供了极大便利,省却了他们顶着烈日辗转看房的焦躁。

    此次看房团活动依然选择三线齐发的方式。在雅戈尔未来城售楼处现场,园区一线看房团的成员把沙盘围了个水泄不通,销售人员告诉记者:“这是项目自限购以来,看房人数最多的一天,我们的优惠应该能让客户满意而归。”新区线看房团集中了大量刚需购房者,由于线路中合景领峰、新创大河山、浙建枫华紫园等楼盘都和轨道交通一号线有着紧密的联系,交通优势也成为了众多购房者选择新区置业的重点。而园区二号线则更多鉴赏了苏城一些中高端楼盘。仁恒观棠、建屋金鸡湖一号、凤凰文化广场、中润苏州中心等,都是苏城高端物业的翘楚,一位园区二号线的看房者向记者表示,近期金融政策的调整,为市场趋好提供了条件,高端物业入手也到了时机。

 


    本次看房活动3条线路各有特色,不难看出,刚需依然是市场的主力,但也不乏改善需求的购房者,价格依然是购房者最为敏感的方面,同时,教育、商业、出行等配套,也是购房者考察的重点。为了给购房者提供优质的房产信息,今年上半年,苏州广电总台陆续推出了“2011苏州房地产品牌影响力评选”、“2012苏州春季电视房展”、“轨道交通沿线品质楼盘展播”、“苏城学区房电视展播”、“商业地产电视展播”、“别墅楼盘电视展播”等大型活动,通过主流媒体的宣传烘托和品牌筛选,不仅为购房者提供了切实的购房指南,也为楼市的回暖提供了强有力的推手。
 
(小萍编辑)
《苏州广播电视报》版权所有 进入旧版
新闻热线:69150495 13063771100 征订热线:69150465 广告热线:69150550 69150166
强烈建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024x768分辨率