传播楼市正能量
苏州广播电视报 szgdb.2500sz.com (2013-1-21 15:00)
 
苏房网盛大上线

——“2012苏州房地产品牌影响力年度评选”

    颁奖盛典举行暨苏房网盛大上线

    又是一年影响力盛典,是表彰,亦是一种传播。

    1月16日下午,一年一度的“苏州房地产品牌影响力年度评选”颁奖盛典在苏州广电总台演播大厅隆重举行。苏州市政协副主席姚东明、苏州市房地产行业协会会长陶纪利、苏州广电总台党委书记、总台长瞿长林、苏州广电总台党委副书记、副总台长顾强等相关领导共同见证了这场房地产盛事,并为获奖企业和楼盘颁发奖牌。同时,苏州广电总台倾力打造的苏州房地产第一门户网站——苏房网也在当天的盛典现场隆重亮相。

    2012苏州房地产品牌影响力评选借助电视、报纸广播等本地传统媒体广泛宣传,同时充分利用互联网、手机终端等新媒体发动市民全程参与海选。经过一个月的激烈争夺,最终,江苏吴中地产集团有限公司和苏州工业园区建屋发展集团有限公司突破重围,并列夺得“2012年度最具影响力房地产企业”第一名;江苏苏南万科房地产有限公司、苏州永新置地有限公司、中新苏州工业园区置地有限公司、招商局地产(苏州)有限公司、苏州市合景房地产开发有限公司、苏州伟业集团有限公司、金科集团苏州房地产开发有限公司以及苏州隽御地产有限公司等8家企业分别荣膺“2012年度最具影响力房地产企业”3-10名。

    楼盘方面,建屋·中央景城、越湖家天下勇夺“2012年度最具影响力房地产楼盘”桂冠;此外,万科·尚玲珑、招商小石城、合景·领峰、九龙仓·时代上城、置地·美庐、永新·秀郡、朗诗·未来街区、路劲·澜调国际、伟业·迎春世家、金科·王府、越湖名邸等11家楼盘同样荣膺“2012年度最具影响力房地产楼盘”称号。

    当天盛典现场,由苏州广电总台倾力打造的苏州房地产第一门户网站——苏房网也隆重亮相。苏州市政协副主席姚东明、苏州市房地产行业协会会长陶纪利、苏州广电总台副总台长顾强、苏州市房地产行业协会副会长杨建国、秘书长倪俊、副秘书长李小虎共同为“苏房网”启幕。

“2012苏州房地产品牌影响力年度评选”颁奖盛典将于1月19日20:30在苏州电影娱乐频道首播,敬请期待!
 
(小萍摘自苏州广播电视报)
《苏州广播电视报》版权所有 进入旧版
新闻热线:69150495 13063771100 征订热线:69150465 广告热线:69150550 69150166
强烈建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024x768分辨率