元旦楼市波澜不惊春节前或有一波优惠潮
苏州广播电视报 szgdb.2500sz.com (2013-1-7 13:11)
 


    2013年的脚步已快步向我们走来,新年开篇之际,苏州楼市一如既往保持平常稳定势头。当前作为春节前最后冲刺阶段,开发商依旧不懈努力,以最佳状态寻求跑量。在近期成交量方面,随着年终回乡置业潮的涌进,改善性需求有所增加,苏州楼市成交均价保持在万元以上水平。值得一提的是,近期表现强劲的新盘在年末之际频掀抢房潮。由于圣诞释放不少推盘节点,因此作为2013年第一个小长假,元旦期间房企主要以蓄水活动为主。据统计显示,1月1日至1月3日期间共有8家楼盘有活动节点,其中1家加推,1家售楼处公开,6家都为招揽人气的小型蓄水活动。

    如果说元旦楼市只是一个短暂休整的话,春节前的楼市还是会有一波优惠行情的。据统计,在2013年1月,苏城将有126家楼盘推出不同程度的优惠手段。临近春节,在浓厚的节日氛围下,苏州一些楼盘又开始打着低价和高性价比的旗号,摇旗呐喊。楼市进入“最后时刻”,比拼也更“露骨”、更胆大。这边有商家大喊“总价直减100万元”,那边有房企“五字头”、“六字头”使劲吆喝。其中,旭辉朗香上河郡两个项目年末分别推出一口价94折、95折优惠;中梁天御天境拿出了一批126万一口价房源;苏纶里打出“清零计划”,将所有尾盘按一口价促销。另外,沧浪新城的湖山新意、世茂运河城,金阊新城的金城1958、万科金色里程、中海御景湾也分别争锋相对的推出了打折、抵首付等不同优惠。值得一提的是,这波开发商的优惠潮将正好赶上市民们的年终奖红利,有望形成一个成交高峰。
 
(小萍摘自苏州广播电视报)
《苏州广播电视报》版权所有 进入旧版
新闻热线:69150495 13063771100 征订热线:69150465 广告热线:69150550 69150166
强烈建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024x768分辨率