地方春晚“年夜饭”,谁是你的菜?
苏州广播电视报 szgdb.2500sz.com (2013-2-14 16:05)
 
东方卫视春晚,鸟叔教林志玲跳骑马舞

文/安宁(注:出场阵容皆以演出当天为准,请留意电视台节目变更)

 
苏州春晚,看吴宗宪和施斌斗笑功
 
江苏卫视春晚,F4合体

    念叨了一年的舌尖上的美食,在年关将至的时候,来了次大爆发。电视荧幕也是如此。对于春晚这道例牌菜,不少卫视都烹调出了属于自己的味道。你走火辣路线,我上甜蜜小清新,他来怀旧催泪牌。就是不知道,哪家会更符合观众的口味呢?东方卫视“鸟叔空降”,江苏卫视“F4”重组、“白娘子”重聚,安徽卫视“月光女神来了”,广东卫视南北笑星对阵,王祖蓝PK冯巩、大兵,湖北卫视范爷做年夜饭、成龙唱红歌。苏州春晚则干脆变身风尚盛典,让主持人大赛的获奖选手秀才艺,找来吴宗宪和施斌,正面PK笑功……而请这些大牌捧场,据说各家电视台也纷纷拿出法宝,比如江苏卫视将在年后为赵本山集团打造“本山月”,集中放映他出品的乡村爱情和樱桃系列等并不太合南方人口味的东北乡村剧,东方卫视暗示它已经成为鸟叔新专辑的免费宣传平台。
 
(小萍摘自苏州广播电视报)
《苏州广播电视报》版权所有 进入旧版
新闻热线:69150495 13063771100 征订热线:69150465 广告热线:69150550 69150166
强烈建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024x768分辨率