新区再添地标建筑狮山路PK湖东商圈
苏州广播电视报 szgdb.2500sz.com (2013-2-4 14:35)
 


    2012年10月17日,苏州信汇达置业有限公司力压群雄,以约5.59亿元的价格斩获当场土拍起报单价最高的苏地2012-G-82号地块,该地块位于高新区狮山街道狮山路北、塔园路东,面积为47750.5平方米,容积率为6.0。据了解,该地块将建成总建筑面积逾42万平方米的大型城市综合体。其中包括6万方的5A甲级写字楼、6万方的超五星级酒店、8-12万方的高端商业、公寓式酒店和中央广场。项目将着力打造成苏州高新区国际化进程中的新地标。

    苏州信汇达置业有限公司总经理王苍山表示,狮山路商贸区本身有着很好的传承和基础,一直以来作为苏州金融商贸最为发达的区域之一,近年来,随着高新区“中核主城”定位的明确,政府有意在狮山路沿线规划建设二十多幢高层或超高层建筑,并且积极营造有利于保险金融产业的发展环境和创新氛围,推动高新区成为长三角地区的中小企业特色保险金融产品服务集聚区。正是得益于政府的宏观规划和大力支持,该项目的实施才更加底气十足。

    据悉,该项目邀请了主持过世界第一高楼迪拜塔和上海金茂大厦等一大批国内外知名项目设计工作的建筑大师安卓史密斯先生亲自担任该项目的主创工作,同时,项目有意向引进国际超五星级酒店管理集团“费尔蒙”入住管理。
 
(小萍摘自苏州广播电视报)
《苏州广播电视报》版权所有 进入旧版
新闻热线:69150495 13063771100 征订热线:69150465 广告热线:69150550 69150166
强烈建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024x768分辨率